Ce que les nutritionnistes cuisinent en toute la semaine

Quand il s’agit de dîners autopilote, les pâtes avec sauce tomate et une salade en tête de liste. Mais ce n’est pas nécessairement le repas le plus sain – c’est-à-dire, à moins que vous ne le fassiez Kristin Kirkpatrick.

 

Le gestionnaire de bien-être au Cleveland *Clinic Wellness*Institute est un fan de pâtes à base de haricots, qui sont souvent faites uniquement avec des haricots noirs. Ils sont plus élevés en protéines et en fibres, et plus faibles en glucides, que les pâtes traditionnelles. Kirkpatrick jette les nouilles avec de la sauce tomate ou de l’huile d’olive infusée à l’ail. Pour la salade, elle utilise des verts prélavés, comme le chou frisé, qui sont déjà nettoyés et hachés, se mélange dans les noix ou les graines de chanvre et les robes de vases avec de l’huile de haute qualité et de vinaigre.

Raccourci Veggie Quesadillas

Le sandwich au fromage grillé de la cuisine mexicaine, Quesadillas, faire un repas super rapide qui peut être super-sain, aussi. Voici comment Jen Welters, chef de la direction du programme de santé saine de Mayo Clinic, bouscule le quotient nutritionnel: Elle commence avec des tortillas de blé entier, les remplit de fromage cheddar ou poivre au poivre (leurs saveurs riches signifient un peu va un long chemin), Les poivrons (elle garde les glaçons sur la main quand elle est hors de frais, ils dégivrent rapidement dans une sauteuse chaude) et fèves refrites.

 

Un dîner de fruits de mer avec une explosion éclatante de saveur

Le poisson cuisine en un éclair et est emballé avec des vitamines et des nutriments, donc pas étonnant que c’est un souper populaire pour les nuits où même un repas de 30 minutes semble ambitieux. Lori Zanini, nutritionniste et porte-parole de l’Académie de Nutrition et Diététique, garde des filets de morue dans son congélateur (nutritionnellement, congelé est tout aussi bon que frais), spécifiquement pour ce genre de situations. Elle les délaye dans un sac d’eau froide (bien que vous pouvez réellement les faire cuire également) et les sautés dans une cuillère à café d’huile, cuisant chaque côté pendant environ six minutes. Pendant ce temps, elle jette quelques choux de Bruxelles dans un robot culinaire pour les déchiqueter et les sautés dans de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique pendant environ cinq minutes. La touche finale est un mélange rapide d’une cuillère à soupe de moutarde épicée et de vinaigre de vin rouge, qu’elle cueille sur la morue cuite.

Salade de Taco, réinventée

Les mijoteuses ne sont plus seulement le domaine des côtes courtes et du piment. Zanini nous montre encore une autre façon de cuisiner un repas sain, maigre protéine-emballé dans cet appareil maniable avec son poulet salsa lente de cuisinière. Elle verse dans la salsa fraîche de trois quarts de tasse avec une livre de poitrines de poulet désossées et sans peau et laisse la machine fonctionner sa magie (cela prend environ quatre heures sur haute). Ensuite, Zanini déchique le poulet et le sert sur la laitue avec des tranches d’avocat, quelques haricots noirs et toutes les autres légumes qu’elle a autour, des oignons aux tomates, ou encore plus de salsa.

Un repas italien-américain plus léger

Nous avons été impressionnés quand nous avons entendu qu’Angela Murad, une diététicienne de bien-être au Programme de santé saine de la Clinique Mayo et maman de deux, fouette le poulet parmesan un soir de la semaine, car il faut généralement plus d’une heure pour se préparer. Voici son truc: Utilisez des filets de poulet, qui cuisent plus rapidement que les seins. Murad les pane avec des miettes de pain panko, donc ils sont croustillants, comme s’ils étaient frits, mais les fait cuire au four, donc ils sont mieux pour vous. Elle complète le poulet cuit avec de la sauce tomate (soit celle qu’elle a faite à l’avance, soit une variété achetée au magasin) et la mozzarella partiellement écrémée, puis la sert avec des spaghe

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